Home » , , » Informasi Lowongan Kerja Depok Terbaru Juni 2015

Informasi Lowongan Kerja Depok Terbaru Juni 2015

http://worksiam.blogspot.com/ Informasi Lowongan Kerja Depok Terbaru Juni 2015 - anda sedang mencari lowongan kerja 2015 ? di Tahun ini kami banyak mengupdate artikel tentang lowongan pekerjaan di hampir semua kota besar di Indonesia yang sengaja kami peruntukkan untuk pencari kerja dengan persyaratan mudah  Lulusan SMU, SMK semua Jurusan , D3 Semua Jurusan, dan S1 Semua Jurusan. selain persyaratan yang mudah tentu jenis jenis pekerjaan yang beraneka ragam juga paling utama kami ingin informasikan kepada anda agar dapat menjadi pilihan tentunya.Loker Terbaru 2015 untuk Informasi Lowongan Kerja Depok Terbaru Juni 2015 dapat anda lihat hari ini dibawah ini :

YAY. ISLAM AL HAMIDIYAH

Profil Perusahaan

Yayasan Islam Al-Hamidiyah berdiri sejak 17 Juli 1988 bergerak dibidang pendidikan dan kesehatan yang memiliki unit pendidikan dari Taman Kanak-Kanak (TK) hingga Perguruan Tinggi. Saat ini kami sedang membutuhkan tenaga profesional muda untuk posisi:

GURU KELAS MONTESSORY TK – DEPOK

Dengan kualifikasi sebagai berikut :

Laki-laki/Perempuan, Max. 40 tahun
Pendidikan Min. S1 Jurusan PAUD/PGSD
Berbahasa Inggris aktif (syarat utama)
Pengalaman mengajar di Taman Kanak-Kanak/Sekolah Dasar min. 3 tahun.
Kreatif, Energik dan Memiliki kemampuan Interpersonal skill yang baik.
Terbiasa membuat lesson plan
Bersedia mengikuti Training Montessory selama 3 bulan.

Kirimkan Surat Lamaran dan cv lengkap anda melalui email ke :
sdm.alhamidiyah@gmail.com
Atau melalui alamat :
Yayasan Islam Al-Hamidiyah
Jl. Raya Sawangan Depok, KM. 2 No.12
Rangkepanjaya Pancoran Mas Depok 16435.

demikianlah tadi Informasi Lowongan Kerja Depok Terbaru Juni 2015 untuk Loker 2015 Terbaru yang ada di blog kami pada postingan kali ini. sangat senang apabila postingan diatas menjadi pekerjaan yang anda cari namun apabila belum sesuai ekspektasi kerja yang anda cari coba pada postingan lainya seperti disni dan disni . bila bermanfaat share bila kurang silahkan informasikan kepada kami tentunya. ada juga Loker SMU/SMK/D3/S1 BUMN, PT, Perawat pada postingan kami Bursa Lowongan Kerja Depok Resmi Juni 2015 dan Lowongan Kerja Terbaru Depok Resmi Juni 2015 . trima kasih.

0 komentar:

Posting Komentar

Lowongan Kerja Bank